PERIODO DE PROMOCIÓN:

 

Este sorteo estará activo para los usuarios que accedan a nuestra Fan Page y cumplan con las condiciones prescritas antes del día del sorteo. El sorteo se realizará  el 1 de Diciembre de 2018.

 

MODO DE PARTICIPACIÓN:

 

Para participar es necesario cumplir todas las condiciones prescritas.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 

 

De conformidad con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre (Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, LOPD) www.fiestasespaña.com  informa a los Participantes que los datos personales que se les solicita en el Formulario, y que libre y voluntariamente facilitan, serán recogidos y tratados por www.fiestasespaña.com  e incluidos en un Fichero de Datos del cual ella es responsable, con la única finalidad de gestionar el desarrollo del concurso, seleccionar al ganador. En el caso de que no se suministren todos los datos de respuesta obligatoria se podrá proceder al bloqueo de la participación hasta la inclusión de los mismos; los datos considerados como obligatorios serán los estrictamente necesarios para la finalidad indicada. Con la aceptación de estas Bases, el participante consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales.

En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el artículo 4 de la LOPD, el participante se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de éste, siendo el único responsable en caso de ser falsos, incompletos, no actualizados o inexactos.

Los Participantes podrán ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le reconoce la LOPD, de forma gratuita y en los términos establecidos por la legislación vigente al efecto, dirigiéndose a los Responsables de los Ficheros mediante el envío de email a info@fiestasespaña.com

www.fiestasespaña.com cumple con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por lo que ha adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

En el momento en que una persona participa en el sorteo, sus datos personales son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el sorteo y enviar información sobre ofertas y servicios de las empresas del grupo que puedan resultar de interés a nuestros clientes.  www.fiestasespaña.com asegura la confidencialidad de los datos aportados, ya que los datos personales que se solicitan son siempre los estrictamente necesarios.

www.fiestasespaña.com se compromete a no cederlos ni venderlos a terceros ajenos a las empresas del grupo bajo ningún concepto. En cualquier caso los participantes podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a info@fiestasespaña.com

En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de www.fiestasespaña.com debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados a través de la página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales de las empresas del grupo.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

www.fiestasespaña.com informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico  info@fiestasespaña.com.

 

Elección del Ganador/a.

 

El concurso finalizará el 30 de Noviembre de 2018 con el sorteo.  La elección del ganador/a se realizará por sorteo el día 1 de diciembre de 2018.

La designación del ganador no será recurrible y no se aceptarán reclamaciones ni se entablará ningún tipo de correspondencia al respecto.

 

Notificación al ganador y recogida de premio.

 

 El ganador/a del sorteo será notificado de su condición a través de la página de www.fiestasespaña.com y en su Fan Page  desde donde se gestiona el sorteo y también se les enviará un correo electrónico donde les informaremos de su condición. Si transcurridos 7 días naturales  el ganador  no ha respondido al mensaje enviado o en caso de que el ganador no quiera el premio, dicho premio quedará bloqueado para otro participante que cumpla con los requisitos del sorteo.

 

Comunicación y difusión del ganador. 

 

Una vez finalizado el sorteo y realizado el sorteo (día 30 de noviembre de 2018), y notificado al ganador/a, su nombre se publicará en la página de www.fiestasespaña.com y en su Fan Page. Entre todos los usuarios que se registren durante el periodo fijado se realizará el sorteo, se extraerá de la lista de participantes a un (1) ganador/a y a dos (2) suplentes. En caso de que no se pueda contactar con el ganador/a, que rechace el premio o que en un periodo de 7 días después de comunicarle que ha resultado ganador/a no responda, se procederá a contactar con el segundo suplente y así sucesivamente con los suplentes correspondientes.

 

Premio: 

 

“UN CAJÓN + PILÓN DE EMBOLAR + TORO EMBOLADO” Premio valorado en 38 euros.

 

El premio se lo enviara por correo Juguetes Taurinos HC

 

 

ACEPTACIÓN DE LAS BASES:

 

El mero hecho de participar en el sorteo implica que el usuario acepta totalmente las condiciones de estas bases legales.

 

Pin It on Pinterest